Política de privacidad – Casinogames77

Invitar a https://casinogames77.com/ (el ‘Sitio web’).
Quienes somos

Este sitio de Internet es un sitio web operado por Casinogames77 («CasinoGames77», «Nosotros», «Nos» o «Nuestro»).

Al ver Nuestro sitio web y usar Nuestras soluciones, reconoce haber leído y considerado completamente este Aviso de privacidad personal.

La Compañía reconoce que, al recopilar Sus Datos personales, estamos sujetos a las leyes de Malta y también procesaremos Sus Datos personales de acuerdo con el RGPD. Para cualquier tipo de demanda o consulta adicional con respecto a cómo utilizamos exactamente sus datos personales, puede dirigirse a nuestra asistencia.

Cualquier tipo de notificación, demanda u otra interacción que Usted dirija a la Empresa se enviará por correo certificado, con acuse de recibo o por correo electrónico. Todas las interacciones realizadas por correo electrónico se considerarán recibidas en el día hábil siguiente al día de la transmisión.

Significados

Los términos utilizados en este Aviso tendrán el significado que se les asigna en virtud del RGPD, y también se interpretarán de manera apropiada. Además, la siguiente lista de interpretaciones utilizará:

GDPR- la General Information Security Guideline (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 sobre la defensa de todas las personas físicas con respecto al manejo de Información Personal, así como sobre la libre movimiento de dichos datos, así como la derogación de la Directiva 95/46/EC, modificada, cambiada o sustituida, así como la vigencia periódica.
Servicios- Los Servicios prestados por la Empresa a través del sitio Web.
Individuo- cualquier persona que registre una Cuenta o accesibilidades y navegue por el sitio de Internet («Usted», «Su»).
Tema en cuestion

Este Aviso de Privacidad establece los términos que sigue la Firma para proteger la privacidad personal de Nuestros Individuos. Recopilamos y procesamos su información personal y también garantizamos su seguridad y privacidad.

Nos reservamos el derecho de modificar y actualizar esta Notificación de Privacidad, siempre que lo consideremos oportuno, y cualquier tipo de cambio de la misma entrará en vigor y será el resultado de las circunstancias en que aparecen en línea en el Sitio. Cualquier tipo de alteración significativa a esta Notificación de privacidad personal le será comunicada.

Conceptos de procesamiento de datos

Consideramos plenamente sus derechos fundamentales y consideramos que la defensa de sus datos personales es una preocupación. En consecuencia, al procesar sus datos personales, nos adherimos al cumplimiento de los conceptos estándar:

Enviamos su información personal solo para un procesamiento justo y autorizado y también mantenemos una total transparencia con respecto a la forma en que administramos su información personal.
Recopilamos y refinamos su información personal solo para fines definidos, específicos y también genuinos, como se establece en este Aviso de privacidad, y no la refinamos mejor de ninguna manera que sea incompatible con estas funciones.
Refinamos su información personal solo en la medida en que sea necesaria y adecuada para los fines para los que se recopila.
Hacemos todos los esfuerzos razonables para asegurarnos de que su información personal sea precisa y, cuando sea necesario, actualizada con respecto a los objetivos del tratamiento, tomando todas las medidas sensatas para eliminarla o corregirla rápidamente en caso de error.
Refinamos sus datos personales de una manera que garantice su seguridad mediante la utilización de procedimientos técnicos y organizativos adecuados.

En general, cumplimos con todas las legislaciones adecuadas, así como con las obligaciones legales, como Controlador de datos de sus datos personales.

Tipos de información personal recopilada

La Firma acumula y procesa los siguientes Datos Personales.

En el punto de su accesibilidad y uso del sitio web:

Dirección IP;
Datos del dispositivo del usuario final;
datos de navegación;
Información sobre preferencias individuales relacionadas con el Sitio Web.

Usted proporciona directamente cualquier otro dato personal durante su interacción con Casinogames77.
Funciones así como Base Jurídica para el Tratamiento de Datos.

La Empresa puede refinar Sus Datos Personales para cumplir con sus responsabilidades bajo las Condiciones, para cumplir con las funciones:

Gestión y desarrollo del Sitio así como de los Proveedores;
Mejora de la experiencia del cliente, consistente en la estipulación de Proveedores personalizados y renovación del Sitio Web y de los Servicios;
Crecimiento de nuevos productos, utilidades y también ofertas;
Recopilación, manipulación, así como realización de investigaciones estadísticas y de otro tipo y también análisis de información; y también.
Confirmando el cumplimiento de las Condiciones del Sitio.

La Empresa puede procesar Sus Datos Personales solo con Su consentimiento legal para los siguientes propósitos:

La comunicación industrial, la publicidad, así como la comercialización de Nuestras Soluciones o servicios de terceros; también.
Realización de estudios con fines de investigación, así como entrenamientos de captación de Clientes.

Tiene derecho a retirar su autorización en cualquier momento. La retirada de Su aprobación no influye en la legalidad del tratamiento de Sus datos antes de su revocación.

Destinatarios de la información

Para la ejecución de las funciones señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos proporcionar acceder o transferir Sus Datos Personales a los destinatarios adheridos:

Empresas de terceros para el buen funcionamiento y también la mejora del sitio de Internet; y.
Proveedores de servicios de terceros para servicios de verificación de edad.

El manejo de su información personal por parte de nuestros procesadores de información se realiza en virtud de un contrato que involucra a las CPU de datos con el mismo grado de protección de datos que se ofrece en esta Notificación de privacidad.

Ciertamente, no divulgaremos sus datos personales con ningún tipo de terceros fuera de la Unión Europea.

En el caso de que un tribunal u otras autoridades administrativas nos requieran, de conformidad con un examen relacionado con tareas ilegales, la Compañía podría transferir su información personal a las autoridades públicas al nivel especificado por la legislación.

Información Seguridad y también Discreción

Para garantizar el uso adecuado y la estabilidad de sus datos personales y también para evitar el acceso, el procesamiento, la eliminación, la alteración u otros usos no autorizados o accidentales, la empresa aplica políticas internas adecuadas y toma todas las medidas necesarias, medidas de seguridad técnicas y procedimentales, así como normas técnicas, basadas en leyes y reglamentos adecuados.

El procesamiento de sus datos personales por parte de la Firma se lleva a cabo de manera que garantice la privacidad y la seguridad, teniendo en cuenta los crecimientos más actualizados, los costos de implementación y la naturaleza, el alcance, el contexto y también los objetivos. del manejo, así como los peligros para sus derechos legales y libertades, que son aplicables en cada escenario.

Su información personal es procesada exclusivamente por trabajadores autorizados de la Compañía, sujetos a rigurosas obligaciones de discreción.

Retención de datos personales

Retenemos su información personal durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las funciones apropiadas de procesamiento explicadas en este Aviso, de acuerdo con los principios de Minimización de datos y Limitación del espacio de almacenamiento. Después de la duración de la retención, sus datos personales se eliminan de nuestras fuentes de datos y también de nuestros sistemas.

Si considera que se infringen sus derechos, tiene derecho a presentar una queja ante el Lugar de trabajo de la información y el Comisionado de seguridad de la información en la siguiente página https://idpc.org.mt/en/Pages/contact/ quejas.aspx.

Tus Obligaciones

Al utilizar nuestro sitio web y al proporcionar sus datos personales, reconoce que está llamado a proporcionar sus datos reales, exactos y completos según lo solicite la empresa. Además, debe informarnos sobre cualquier cambio en sus datos para garantizar que se mantenga actualizado y preciso.

Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies. Para más detalles por favor evalúe Nuestra Política de Cookies.